АРПО в лицах: Сергей Тимофеев

И снова наша рубрика «АРПО в лицах». На этот раз мы рассказываем о нашем коллеге, который своей активной гражданской позицией, желанием развиваться самому и помогать другим, заслужил право быть в рядах АРПО.

Сергей Тимофеев, генеральный директор ООО Кондитерское ателье «Марьяж». Сергей Александрович – человек, увлечённый многими направлениями. Окончил ЧИМ им П.И. Чайковского по классу вокала и РБИУ по специальности Менеджмент. Является лауреатом многих Всероссийских и Международных конкурсов эстрадного вокала.

Объединив свои творческие и организаторские способности, в своё время нашел себя в кондитерском искусстве. Созданная им компания Кондитерское ателье «МАРЬЯЖ» с 2012 года выпускает исключительно натуральные торты и десерты, шоколад и мороженое. Технологии производства кондитерских изделий ежегодно изучает в лучших Европейских школах и институтах, в основном это Франция и Испания. Сегодня во многих ресторанах, барах и кофейнях города Челябинска подают десерты, разработанные Сергеем и изготовленные в Кондитерском ателье «МАРЬЯЖ». И дети их заслуженно любят.

Когда АРПО проводит свои мероприятия в детских учреждениях, то Сергей не остаётся в стороне и регулярно дарит детям свою продукцию. Постоянно участвуя в акциях Южно-Уральской АРПОиС, наш коллега, благодаря конкретным делам, делает этот мир лучше. На таких как Сергей Александрович, можно сказать, держится социальная составляющая многих проектов Ассоциации. На днях в г. Копейске состоится уже XVI Конкурс детского эстрадного вокала «Лиловый шар», на который приезжают дети со всей области. Одним из организаторов мероприятия является Ассоциация, и Сергей всегда вносит свой посильный вклад в формирование его призового фонда. Кроме этого, он присутствует в качестве одного из членов жюри конкурса вот уже много лет.

О продукции и проектах Кондитерского ателье «МАРЬЯЖ» можно прочитать на одноимённых страницах во всех социальных сетях «ВКонтакте», «Facebook», «Instagram» и других. А попробовать десерты можно в ТРК «Алмаз» и «Родник» в специально оборудованных лаунж-отделах. Челябинская АРПО продолжит знакомить посетителей сайта с нашими талантливыми и увлечёнными коллегами.